PALAVRAS QUEREM CANTAR PRÁ TI

Clara da Costa

Densa melancolia,

na alma um suspiro,

no peito um vazio,

num coração abusivamente exilado e quieto.

Sentimentos oscilantes,

entre alegrias em noites de luar,

tristezas na surdez do silêncio

nessa simbiose de partidas e chegadas.

Na quietude me acalmo,

o silêncio afaga tua ausência,

mas a saudade rouba-me o ar,

quando meu pensamento te abraça.

Palavras querem cantar prá ti...!

Desabrocham e valsam no papel em branco,

transformam-se em poesia,

geram rimas,

enquanto minha pele grita teu nome nas entrelinhas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/06/2012
Código do texto: T3723117