Uma rosa, com amor

Você é ímpar como esta rosa,

entre muitas, é a mais vistosa,

pois é simples como seu jeito de ser,

tão linda quanto seu próprio viver,

fascinante, como sua doçura

e especial, porque entre todas, você é única.

Seu perfume paira no ar,

como a dança de um inocente desabrochar,

delicio-me com o frágil aroma,

desta essência natural que me apaixona,

que exala de almas tão delicadas,

mas você é imortal e a flor quer apenas contemplá-la...

...porque sua pele é mais macia

e sua fragrância mais graciosa,

seu encanto é poesia

e sua exuberância, majestosa....

Que está rosa admire a real beleza,

que reina sobre sua alma, sobre sua deliciosa leveza

porque és a flor mais linda desse jardim viçoso

e a mulher que transforma em realidade o sonho mais primoroso.