AMO... ENTREGA TOTAL!


Amo...
_______ amo o amor profundo
_______aquele que se tem guardado
_______amor verdadeiro, vou fundo
_______amor vivido, sentido, vivenciado

Amo...
_______Quando olho pra você...
_______Leio o que tem a me dizer
_______mesmo calado me faz sentir
_______quando me abraça, somos um a compartir

Amo...
_______Desta forma singela...
_______ Desta forma completa...
_______ De ternura repleta
_______Amor que me completa

Amo...
_______ Quando me beijas
_______Em suaves deleites
_______De entrega sutil
_______Este amor viril

Amo...
_______Quando juntos estamos
_______Em momentos rotineiros
_______Reinventamos... e nos encantamos
_______Este amor que traspassa por inteiro

Amo a vida em poesia
Dividida com alegria
Repartida a melancolia
Somada com energia

Assim é o amor... Por vezes insano
Amor profano
Amor...
Amor com lealdade
Amor na verdade!




Imagem: Google