imagem google

                    ENAMORADOS
                              à meu marido com carinho

 


Observando seus olhos, sua face...
Vejo que o tempo se foi, num mágico passe,
Que seus cabelos grisalhos são os mesmos,
E seus olhos brilham como em nosso enlace.

A doçura que um dia me encantou,
Suas mãos que meu rosto acariciou,
Sua pele que junto da minha ficou,
E o contato que nunca mais nos separou...

Ainda há ternura, beleza e carinho,
Em nossa casa o aconchego de um ninho,
Muitas coisas que nos fazem sorrir.

E quando a noite chega de mansinho,
E eu lhe procuro  do mesmo jeitinho,
Você me enlaça e o amor vem nos unir...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.