Namorado da lua, amor lunar.

hoje acordei sozinho

vi uma parte do céu brilhando

era uma lua cheia enorme

que de lá estava me olhando

ela tão solitária

e eu tão solitário

começou a surgir um amor

amar a lua? como sou otário

ó lua cheia linda

quando vou poder te tocar

sentir a tua gravidade

nas tuas crateras gozar

quero correr nu pelos campos

com tua luz a me banhar

se te refletires n'água

um beijo meu irás provar

eu guardo no mais profundo,

dos meus anelos

uma história pra contar

de um amor assim tão distante

eu guardo no mais profundo,

dos meus anelos

a vontade de tocar

no teu rosto um instante

Ceroni Cunha (namorado da lua)

* é uma versão de "debaixo dos caracóis dos seus cabelos" de Roberto Carlos, na versão de Caetano Veloso, inspirador da musica. Harmonia e ritmo deles, letra minha. Perdão seu Roberto...

*