Tic Tac (tempo do coração)

Tic tac não tem hora, tic tac do coração.

Ha quem pense no relógio, mas quem bate é o coração.

Vê se o tempo, já é hora, os ponteiros seguem em vão.

Sonolento e apressado, ponteando a solidão.

Numa volta, volta e meia, sempre é hora da paixão.

No compasso compassado da mais pura religião.

Passam horas, passa tempo, o apressado arrasta só,

O cansado curto e grosso, que de folgado dá dó.

Quando estão acavalados, comemoram a badalados.

Depois seguem no cortado, um do outro enamorados.

Larga disso, vamos embora, que importa a hora ou o dia.

Vai que o mundo, segue junto, tudo é paz e a alegria.

Há quem leva o mundo adiante, começando com o dia.

Há quem é levado, atrasado, só depois do meio dia.

Tic-tac não tem hora, tic-tac do coração.

Ha quem pense no relógio, mas quem sonha é o coração.