Você é uma doce criatura
É daí que nasceu o meu encanto 
Pelos versos muitos que fizeste
Que em meu coração aflorou tal sentimento.
É uma estrada de emoções tão delirante
Que me leva em frente tão veloz 
Ao teu encontro eu sigo cegamente 
Sorvendo cada gota do teu ser
E por ti farei tudo eternamente
Pelo amor que em mim você despertou 
Teus olhos incitam cada instante 
O querer estar e ficar, e contigo nessa 
estrada partilhar.


Marleninh@ Castilho
14/06/2012/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/06/2012
Código do texto: T3724113