Meu desejo é seu amor

Quando eu ver as estrelas,

vou fazer um pedido,

pra um dia eu ser seu amor,

e nunca mais ficar tão sozinho.

 

Nesse pedido vou dizer,

palavras do meu coração,

vontades da minha paixão,

que só pensam em ter você.

 

Esse meu desejo,

nasceu no dia que você me olhou,

no dia em que sua boca me beijou,

 

Agora eu vivo esperando as noites,

conversando com as estrelas e com a lua,

esperando o dia em que meu desejo se realizará.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/06/2012
Código do texto: T3724181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.