VEM FICAR COMIGO...

Foi exatamente assim

Que a voz do outro lado

Da linha falou...

Quando o telefone tocou,

Em plena madrugada.

Naquela hora solitária,

Em que meu corpo

Chamava pelo teu.

Meu amor pedia

Que Deus te trouxesse

Para mim, e Ele ouviu

O meu pedido e como

Num flash teu pensamento,

Veio até o meu

E me encontrou a tua espera

Cheia de amor,

Um amor que ainda é só teu...

** E se eu tiver que explicar esse amor a Deus, peço então que Ele explique a minha vida...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/06/2012
Código do texto: T3724356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.