Cerejeiras em Flor

Porque Trudi

partiu sem ver

as Cerejeiras em Flor,

os tambores do Butô

se calam na dor de Rudi.

E ainda que exista

o sorriso de Yu,

a vida perde a cor

em cada flor esquecida.

Personagens do Mundo

desfilam em cenas caladas

a nossa triste

dança das sombras.

Para C.

Homenagem pouca à obra "Cerejeiras em Flor - Hanami", de Doris Dorrie.