Olhar

Penetrando nos mistérios do teu olhar, me encontrei,

Pude sentir a necessidade que tens de mim, e tudo aquilo que eu tento ocultar;

O brilho que ele nos mostra é o que nos faz sentir vivos, e nos faz levitar.

Não obedecemos nossas razões, somos movidos puramente por emoções;

Somos julgados e sentenciados sem contra argumentar;

Não podemos mais deixar isso passar, é preciso o amor se deixar vencer;

É preciso nos deixar acontecer;

Vamos parar de querer vencer as evidenciaS,

Sejamos apenas aquilo que o corpo tanto insiste em mostrar;

Sejamos a verdade que se encontra em nosso olhar;

Paremos de querer ser valentes contra sentimentos arredios;

Vamos vencer nós mesmos e o amor realçar;

Deixemos de lado as lagrimas que querem brotar;

Façamos os nossos sorrisos renascer e a felicidade enfim crescer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/06/2012
Código do texto: T3725149