O BEIJO MAIS DESEJADO...

Por que ainda te amo,

pergunto - me sem cessar,

mas a resposta não vem,

é um mistério muito além

do que posso imaginar...

Já não existem razões,

seguimos outros destinos,

já nada mais sei de ti,

desde que não estás aqui,

mas a esquecer, não me animo...

É como se a saudade

de ti me alimentasse...

'Inda és o sonho dourado,

o beijo mais desejado...

Da minha vida, o impasse...

Misturam - se em minhas noites,

suspiros, tantas visões,

insônia e calor ardente...

No meu corpo, o sangue quente,

desperta minhas paixões...