Do jeito teu

( Débora Acácio 15/06/2012)

Eu vou conseguir ser amada sim...

No concavo no convexo

todos os dias...

Com muito amor e muito sexo

Por anos e anos a fio

Degustando esse futuro companheiro

Como um bom e velho vinho

Me cedenco aos poucos..

Me doando aos poucos..

Pedindo e querendo aos poucos..

Re-começando..

re-aprendendo..

Desaprendendo a estar e querer ficar só.

E assim

Vou ter sim

Alguém também especial

Mas faz-se por requesito

Ter um pouco de cada jeito seu

De cada gesto teu.

Mas que poderei viver

Um amor por inteiro

E que será todinho

Meu !!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/06/2012
Código do texto: T3725609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.