Prometo sim

( Débora Acácio 15/06/2012)

Prometo sim

Amar-te até que me digas não

Entregar-me com toda paixão

E te querer sim

Com todo meu tesão.

Prometo sim

Mais que o meu amor

O meu olhar ao te admirar

A minha fé em te acreditar

A minha alegria se a tristeza te visitar

Prometo sim

Uma amiga..

Uma namorada

Um menina e também a mulher!

Que para ouvir o teu sorrir

Uma peraltisse irei assumir

Prometo sim

Hoje, amanhã e depois

Te aninhar em meu coração

Porque quando eu sinto

Acredite!

É a minha verdade

E para o meu amor eu não minto.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/06/2012
Código do texto: T3725615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.