Plenitude dos Sentimentos(versos dedicados a Mario Antonio Reis pela inspiração da poesia Amor de Mentira)

Plenitude dos Sentimentos.

O sentimento de amor

e do poder da verdade

sempre há de sobrepor

em qualquer lugar principalmente nas situações,

ou lugares mas obscuros,

que precisam ser contaminados e iluminados

é só assim que se avança a regida lei do amor.