agora só me resta você

clareou o dia, trazendo toda sua alegria

momentos magicos que estavam por vir

agora ja fazem parte da minha rotina

E toda gente fica a olhar, sem imaginar

o quanto eu te amo, agora só me resta você.

A aurora tão desejada estar bela

agora ja não chora mais na minha janela,

não deixa cacos de vidro,

nem mais uma lagrima a desejar.

E toda gente fica a olhar, sem imaginar

o quanto eu te amo, agora só me resta você.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 07/02/2007
Código do texto: T372571