Adeus!

Não quero saber mais nada de ti

Apenas te vir cantar

E sorrir

Dançar nos sonhos meus

Como quem não disse adeus

Só quero lembrar daquele último aceno

Como se estivesses indo até ali

E nunca mais te vi...