A Flor do Eden

Lindas ervas e flores astrais

Arvores, frutas e lagos

Que alimentavam os animais

E dava inveja aos anjos alados

A minha vida era assim

Sozinho, em silencio calado

Eu era o Deus do jardim

Porem nunca fui venerado

Quando o sol no ceu brilhava

Eu me punha a passear

E na grama eu deitava

Pra ver as estrelas do luar

Mas um dia minha vida virou

Um tedio que parecia eterno

E o paraiso se transformou

Em um chato e frio Inferno

Eu ja não sentia o calor

Do dia que era quente

Minha alma so sentia dor

E o mundo era deprimente

Se já existisse a morte

Com certeza eu me mataria

Eu era um Deus mas não era forte

Sozinho eu não ficaria

E um dia quando eu dormia

Uma visita eu recebi

Na epoca eu não sabia

Mas uma costela eu perdi

Do sono então eu acordei

Unindo o corpo a mente

E foi ai que eu me deparei

Com uma figura diferente

Ela era a mais linda flor

Feita somente para mim

E meu longo periodo de dor

Finalmente chegou ao fim

Viviamos a passear

Nos dias frios e quentes

Nós aprendemos a amar

E conhecemos a Serpente

Ela enganou minha querida

Que logo me fez um pedido

Ela queria mudar nossa vida

Com o fruto Proibido

Eu aceitei radiante

Pensando no amor e no poder

E daquele dia a diante

Eu tive medo de morrer

Um Deus eu já não era

Mas virei o Lagarto Rei

E numa noite de Primavera

A doce Morte eu beijei

Mas de nada eu me arrependo

E nunca vou me arrepender

Eu aprendi vivendo

O doce beijo de morrer

Salomao
Enviado por Salomao em 24/07/2005
Código do texto: T37259