EU QUERO UM BEIJO...

"ENTÃO SE ACHEGUE

SE ACONCHEGUE

E ME BEIJE..."

MAS NÃO PODE SER UM BEIJO QUALQUER

TEM QUE SER UM DAQUELES DE ROUBAR O AR DOS PULMÕES

EU NÃO QUERO APENAS UM BEIJO

QUERO UM BEIJO INDECENTE

DAQUELES HUMMM... MUITO ARDENTE

DAQUELES QUE SÓ NA LEMBRANÇA

NOS ARREBATE

NOS ELEVE

NOS EXCITE

É UM BEIJO DESSES QUE QUERO

E ENQUANTO VAI BEIJANDO

VAI-NOS ROUBANDO AS FORÇAS

ATÉ QUASE DESFALECER

UM BEIJO QUE ARREPIA ATÉ A ALMA

UM BEIJO QUERENDO ENGOLIR

OS LÁBIOS UM DO OUTRO

UM BEIJO QUE QUANDO ACABA

A BOCA FICA ABERTA

SENTINDO-SE AINDA BEIJADA

AHHHHHH!!!!!!!!!!É ESSE BEIJO QUE QUERO!

POIS NELE VAI ESTAR O INICIO DE TUDO..

AI COMO EU QUERO ESSE BEIJO!

safire
Enviado por safire em 15/06/2012
Código do texto: T3726320
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.