Para quem é fã dos Z & L...

Zezé di camargo & Luciano...

Versos de minhas poesias

As canções de cada dia

As estrelas brilhantes

As inspirações radiantes

São eles os motivos

Dos nossos atos de amores infinitos

São os sonhos mais imensos

"É o amor" mais intenso...

Somos fãs assim

Amor pelo Zezé di camargo & Luciano

Não tem fim...

sandry
Enviado por sandry em 07/02/2007
Código do texto: T372645