MAIS UMA NOITE QUE PASSA

Mais uma noite que passa...

Mais uma noite...

Mais um pedaço de mim machucado

Meu coração chora

As lágrimas rolam pela face sem controle...

E fico a lembrar...

Como fomos felizes

Como trocamos palavras de Amor

Nunca fostes rude comigo

As vezes até fui contigo

Mas meu amor por ti

Era aquele sonho transformado em realidade

Como eu te quis

E como fui feliz

E fico a lembrar...

Das encantadoras e deliciosas madrugadas

Do amanhecer contente...

Hoje as madrugadas são longas

E o amanhecer sombrio

Mesmo estando um sol ardente...

Como sinto tua falta...Meu Amor!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 07/02/2007
Código do texto: T372648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.