Dose mais forte

Nas ruas deixei meu lastro,
Nelas andei de rastro.
Olhos buscando meu eu,
No fundo, ele era o seu.

A ilusão é mera cortisona,
Do mal que aflige e detona
E destrói o ser afligido.
Paixão no coração contido.

Para mudar meu viver,
Sonhar com novo querer,
Dosei a mais forte dor,
Tirei d’ alma esse amor.

Não foi o passar da idade,
Tão pouco o tempo na cidade,
Nem o sol que me acordou,
Foi Deus que sempre me amou!

 Do Ensaio poético ILUSÂO

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/372644