Amar É...

Amar É

Amar é cuidado e doação,

Amar é renúncia, é paixão.

Amar é sentir carinho e amizade

Amar é não precisar sentir saudade

Amar é estar presente mesmo ausente

Amar é saber que mesmo longe, alguém te sente

Amar é querer apenas o melhor para o amado

Amar é ter no peito um coração enamorado

Amar é quando erras, saber pedir perdão

Amar é reconhecer a tua humana imperfeição

Amar é querer tudo que és na vida partilhar

Amar é nunca desistir e sempre voltar a tentar

Amar é saber procurar o melhor para o amado

Amar é saber proteger quem está a nosso lado

Amar é saber se dar sem impor condição

Amar é compreensão, crescimento e perdão

Amar é saber ser humilde quando necessário

Amar é reconhecer que mesmo o contrário

Te compreende, completa e sabe amar

Pois que embora possa ser diferente a tua raiz

Crescer juntos na complementaridade

É evolução, é amor, sabedoria e felicidade.

Fada das Letras – 20/02/2005