Mas me engano!

É tentando te esquecer , que não esqueço

É tentando não transparecer, que transpareço.

É tentando não chorar, que choro.

É tentando não implorar, que imploro.

É tentando não amar, que amo…

E nessas tentativas....

... Percebo que apenas me engano!

Beatriz Oliveira da Silva
Enviado por Beatriz Oliveira da Silva em 16/06/2012
Código do texto: T3727448
Classificação de conteúdo: seguro