Quero a inquietação



 
Silencio, fico mudo, ao relento,
neste inverno rigoroso.
Há uma calma de dor, profunda dor,
sinto frio, muito frio,
e minha voz congelou,   junto com  meus sentimentos.
A noite não quer passar, tudo se imobiliza.
Vem, amor,  me aqueças  com o barulho da tua voz,
me inspires  novamente, me deixes  inquieto!
Por favor, não me deixes  quieto.






               Nota:  Retirei o último verso: não me quites, não me quites, não me quites, por causa da associação com a famosa música francesa "ne  me quitte pas".