Asas da imaginação

Não quero ser Ícaro, pretensioso,

querendo chegar ao sol...

Eu quero voar, mas sem pretensão,

nas asas da tua imaginação,

ler cada linha, viajando na imensidão...

Em cada tema uma nova viajem,

um novo caminho ao teu coração...

Quero ser o teu motivo, sua fonte de inspiração,

e quando compor um poema,

liberte-me entre a sua composição...

Dê-me asas, mesmo que seja de cera,

eu faço questão, quero voar nas tuas palavras,

mostre-me a direção...

Do Céu, da Terra, do Mar, mas não me deixe divagar...

“Mostre-me o que é amar”

Sei que é um poeta e que escreve com o coração...

E neste mar de palavras,

Seus beijos podem ser o vento,

Seus poemas podem ser a vela,

E você a minha embarcação...

Conduza-me com segurança até o porto da esperança,

e lá chegando, solte-me...

Deixa-me voar, serei as asas da tua imaginação,

e sem tanta pretensão, voarei nos teus pensamentos,

e pousarei no teu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/06/2012
Código do texto: T3727773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.