MINHA ESCOLHA FOI POETIZAR

Clara da Costa

Vejo estrelas pela janela,

solitário palpita na penumbra um pensamento,

que entrou sem consentimento,

causando arrepio.

Não quero sofrer, calar,

minha escolha foi poetizar,

enquanto ventos tocam minha pele

entre suspiros de saudade.

Rasgo todos os meus sentimentos,

teu nome ecoa em minha mente,

beijo-te com meu sorriso,

enfeito-te com meus sussurros.

A canção lá fora entorpece meus ouvidos,

banha meus pensamentos,

causa um encanto sublime.

Deixo que o tempo páre

cheiro o perfume da noite,

espreguiço no teu colo...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/06/2012
Código do texto: T3727807