Oração ao nosso amor humano

 

Amor! Que nosso amor seja mais...

Mais que sagrado ou profano

Seja alado, seja humano...

Seja entrega, seja verdade e emoção

Seja força selvagem, seja casta consagração.

E eu possa me envolver em seus braços

Repousar em seu corpo, meu amor, meu eflúvio de paixão,

Meu sonho mais laço, minha ânsia mais prodigiosa...

 

Meu universo, poesia e minha oração

No altar de nosso sexo, um sacrifício ao desejo

Aos beijos, à sedução... ao sonho

Contidos no extremo de nossos abraços...

 

Amor! Que nosso amor se encontre em nós

Com a força do encontro de águas...

No cheiro, no toque, nas sensações de amar

No âmago de nossa revolução...

E que eu encontre o reflexo de seu olhar

No colorido dos meus... E vice versa os seus

Se encaixem dentro de meu desejar.

Eu sinta Amor, sua necessidade

Sua fulminante vontade e seu plácido querer...

 

E estando você em mim e eu em você

Sejamos capazes de trair a lei da física

Quando nossa fisiologia seja alegria e prazer

Completude incomum, de dois seres feitos um

Sua vida em meu viver!

Assim: eu e você... você em mim...

 

Amor! Que o nosso amor seja mais...

Bem mais que um simples suspiro,

Um simples gesto de carinho

Ou uma ilusão de amar.

 

Seja fogo, terra, água e ar

Os elementos da perfeita criação

O pão compartilhado, a paixão

A partilha do leito, do leite, dos fluidos

Da emoção, do êxtase, do ser...

E amalgamados em simbiose perfeita

Que eu seja o seu amor, e meu amor seja você...

 

Que assim seja, meu amor, nosso viver!...

 

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 16/06/2012.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.





 

 

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/06/2012
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T3727965
Classificação de conteúdo: seguro