Dançando na chuva

( Débora Acácio 16/06/2012)

Olhando os pingos da chuva

Bailando, brincado, se misturando

Fiquei comigo imaginando

De repente me peguei contigo dançando

Dançando

Não senti meus pés o chão tocar

Contigo, nas nuvens só poderia estar

No embalo de doce melodia

Me permiti contigo sonhar

Sonhando

Teu abraço era todo meu espaço

Teu beijo o meu regaço

Teu olhar o meu descanço

Descançando

Deixei meu carinho em teu peito aninhar

Minha pele na tua tocar e o desejo me tomar

Deixei minha vontade até a sua se chegar

E a chuva... me molhar !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3728393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.