Um Pedaço De Pecado...


Quando o seu amor estiver assim meio distraído
Adentre a cozinha com aquele seu vestido florido
Relacionamentos são passíveis de desgaste
Ninguém resiste a uma moça carinhosa
E que faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Enquanto ele assiste aquele jogo barulhento
Numa vasilha misture farinha peneirada com fermento
Não dirija a ele nenhuma palavra de amor
Mas bata cenoura, ovo, óleo e açúcar no liquidificador
Unte a forma e leve ao forno quente para assar
Não se altere quando ele afoito vier o seu corpo enlaçar
Deixe que as mãos dele se percam em meio a sua candura
Suspire fundo e prepare com delicadeza a cobertura
Ponha chocolate, leite, margarina e açúcar para engrossar
Ainda não esta na hora dele essa guloseima experimentar
Despeje sobre o bolo deslizando a cobertura pelas beiradas
A vida a dois não se resume ao calor das madrugadas
Corte um pedaço de bolo bem molhadinho
E ofereça a ele com um sorriso recheado de carinho
Assim que ele sentir o bolo derretendo macio na sua boca
Vire-se e diga com aquela voz calma e rouca
Querido já vou me deitar...
Daquele jogo de futebol ele nem vai mais se lembrar
Enquanto põe o pratinho sem lavar dentro da pia
Sente ficar para trás todos os problemas daquele dia
Pensativo apaga as luzes e desliga a televisão
Abre a porta do quarto sentindo paz no coração
Faz uma prece de agradecimento a Deus no céu
Quando vê que dormindo serena esta a sua Raquel
Entre os dois não existe nenhum impasse
Viver a dois não admite nem comporta nenhum disfarçe
A vida ao lado dela é doce
Como um bolo de cenoura com cobertura de chocolate...



                                                           




Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729261