Ao Ver Passar

Por entre os altos

Você me faz querer

O brilho das estrelas

Brilhando em você.

E sem querer

Dentro da mente

Me rendo aos nossos desejos

Nesta fria madrugada.

E com a felicidade no olhar

É chama, que a chama acendeu

Ainda mais longe

Com o desejo seu.

E ao ver passar

Bem no meu querer

Tudo que eu senti

Amando você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/06/2012
Código do texto: T3729498
Classificação de conteúdo: seguro