O Pecado que Cometi...

Pequei ao me aproximar de você

A dizer palavras doces e te engrandecer

Pequei ao me envolver com você

E me apegar de tal forma que não consigo te esquecer

Pequei ao dizer ao mundo o quanto te amo

Em dizer as pessoas que encontrei o amor

Pequei ao querer compartilhar a felicidade

E ao dizer seu nome e bater no peito com vigor

Pequei em te amar numa situação

Onde não posso conter meus sentimentos

Pequei em dizer para o mundo que encontrei a paixão

E ao cair no feitiço dos teus olhos

Pequei ao conhecer você e achar que era mais uma

Ao te dar o primeiro beijo e não conseguir ficar sem sua boca

Pequei ao me arrepiar com sua presença, e a gelar com seu toque

Pequei na verdade a não dar tempo ao tempo. PEQUEI!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 07/02/2007
Código do texto: T372998