FALSO AMOR DE POESIA

Quando entram em suas emoções
Trilham caminhos de sonhos e ilusões
Um amor que poderia ser verdadeiro
É bloqueado e sorrateiro
As inconstantes oscilações
Não pedem permissões
Mudam de sentimento a cada dia
Ao se inspirar a fazer uma poesia
Esconde no seu âmago toda a essência
Abraçam o mundo em plena inconsciência
Traçam metas que não cumprem
Promessas vãs e de costume
Assim segue o amor amordaçado
Pelo passado algemado
O futuro não existe
O presente insiste
O amor desiste
O amor,,,
Que vistes
 
Mariaw em 17/06/2012