Desembarque

Desembarque

Agora que desembarquei

me vejo sòzinho no cais.

Sem bagagem.

Sem ninguem a minha espera.

Pior ainda

Não sei mais porque vim.

Nem sei onde cheguei

Fugi do passado.

Rompi todas as amarras,

todos os laços, emocionais ou não

Me afastei de tudo

e cheguei a nada.

Que barco me trouxe?

Que oceano cruzei?

Não sei

Fugi de mim e me perdi no caminho.

Que fazer?

Devo esperar?

Devo me jogar ao mar

Ou basta, apenas fechar os olhos

E me convencer de que é apenas

Um pesadêlo real que vai passar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/02/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T373022
Classificação de conteúdo: seguro