O ENCONTRO-UMA VEZ MAIS

Uma vez mais...
Eu pude contemplar tua face
Esta face...
Que em sonhos me encantam

***
Uma vez mais...
Ao fitar teu olhar flamejante
Senti-me levemente desnudada
Sendo por teu olhar acariciada

***
Uma vez mais...
Senti o teu abraço
E a ternura que de ti emana
Invadindo minha solitária alma

***
Uma vez mais...
Pude ouvir seu coração
Batendo acelerado como o meu
Pude ouvir os teus sussurros
E os suspiros entrecortados
Pela emoção, de estarmos lado a lado

***
Uma vez mais...
Teus lábios tremeram
Sem poder pronunciar
O que o olhar soube
Sem palavras falar!

Rosa D' Saron
2012
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3730389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.