Noites Perdidas

Noites destas percebi,

você não mais estava aqui.

Roupas ao chão e seu perfume no quarto

embriaga-me de paixão.

Ainda sentido e um pouco deprimido,

em sua busca eu parto noite adentro.

Pelas ruas me perco,

são noites perdidas no meu coração.

Atiro-me em um vazio é a solidão.

Restou-me a saudade que horas sei,

amanhã não resistirei...

Em cantos e prantos seu nome gritarei.

Amo-te como jamais amei alguém,

Um separar de corpos...

Um separar de almas...

Este amor Sublime parece Divino,

deixa marcas, que como lâminas,

cortam meu pobre coração.

Outro amor encontrarei,

mas de você eu nunca esquecerei.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/06/2012
Código do texto: T3730406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.