Lembranças do beijo

Quantas bocas beijei?

Hoje me perguntei...

Não sei se foram muitas ou poucas,

mas por algumas eu me apaixonei...

Um beijo gostoso, meio molhado,

lambido, chupado, que deixa excitado...

Ah! Doces bocas, lábios rosados,

carnudos, em movimentos suaves...

O beijo pode ser perfeito, de improviso,

roubado, molhado, no rosto, na mão...

E por mais simples que seja, causa forte emoção...

Lembro meu primeiro beijo, cantina de escola,

hot dog, coca-cola, uniforme de menina,

sorriso e um beijo no rosto era mês de agosto...

Muitos anos se passaram, eu lembro aquele rosto,

ela tinha quinze, eu apenas dezesseis...

Ah! Que emoção, sentir o toque da pele,

o perfume, o bater forte o coração...

Coisas de menino, fiquei vermelho,

envergonhado e muito emocionado.

Ah! Doces beijos que ainda darei, hoje crescido,

o beijo é mais abusado, e já tem outro significado...

Quantas bocas beijei? Hoje me perguntei...

Mas a resposta não encontrei.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/06/2012
Código do texto: T3730412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.