Morena moreninha

Ela tem na pele,

a cor do chocolate...

Seus olhos não são negros,

tem a cor do mel...

Lábios carnudos,

dentes perfeitos definem seu sorriso,

malicioso e contagiante...

Ela é linda, perfeita,

morena cor de jambo,

é também muito inteligente.

Ela brinca, é falante,

não tolera gente deselegante,

A ela dedico meu carinho,

morena, moreninha, acredite, você é uma gatinha.

Quero ver o contraste,

você e eu...

Morena cor de jambo, preste atenção,

eu sou branquinho, mas cheio de amor no coração...

Nada é mais bonito que a sua cor,

um bronzeado é legal...

Mas sua cor de chocolate,

é muito especial, e não existe nada no mundo,

que a faça igual.

Um biquíni branquinho,

a deixa sensual e não há quem não olhe...

Sua cor especial.

Há preconceito?

Sim, Entre aqueles que não tem olhos para o belo,

para alguém especial.

Ignorantes, centram-se em si mesmo,

por não terem opinião, tolos eu diria,

nada sabem de democracia...

Então não se preocupe com esta gente,

seja diferente, misture-se com pessoas especiais,

elas entendem a sua beleza,

e com certeza a você, vai dar muito valor.

Ser negra,

é um privilégio que a difere dos demais...

E muitos querem a qualquer custo,

ser como você, inteligente, diferente,

e muito mais atraente.

Morena cor de jambo, morena chocolate,

Morena, moreninha, você sabe encantar...

Então venha moreninha e me faça sonhar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/06/2012
Código do texto: T3730415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.