Ao Amor da minha Vida

Eu não pude te amar a vida inteira...

Fiz uma promessa que não cumpri.

O tempo e a distância foram os vilões da nossa história,

Pois destruíram o que perdi.

Eu não pude te amar uma vida inteira...

Não sabia que havia tantos caminhos para seguir.

Os atalhos também surgiram.

Eram maneiras para eu também fugir.

Eu não pude te amar minha vida inteira,

Porque esta simplesmente seguiu.

Houve até momentos em que pensei em ti.

Mas tudo foi tão passageiro que nem existiu.

Eu quis te amar minha vida inteira...

Porém, um dia, o sentimento desapareceu.

Eu já não existia mais em tua vida.

E tudo se tornou lembranças de um amor somente meu

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 18/06/2012
Código do texto: T3730467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.