REVIVER VOCÊ

Você estava tão apagado,

Quase não me lembrava de seu rosto,

De nossa relação só algumas lembranças,

Das quais também já estavam se acabando...

De quase tudo o que vivemos,

Quase nada restava,

Tudo estava abafado,

escondido bem no fundo da alma...

Até que você apareceu,

Me deixou sem chão,

Me fez restaurar o passado,

Me trouxe de volta o que eu queria esquecer...

E a pior coisa que me trouxe,

Foi aquela dúvida se realmente sou feliz,

Se realmente eu dei a volta por cima,

Em fim você me deixou fraca...

O que vou fazer agora?

Se ao te ver agitou meu coração,

Me fez reviver nossa paixão,

Me fez balançar a emoção...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/06/2012
Código do texto: T3730876
Classificação de conteúdo: seguro