DESEJO VISCERAL

Olho tuas fotos

Em minha retina tua imagem

No vôo de meus pensamentos

O amálgama visceral que nos une

Transpasso com fervor tua imagem

E sou assim diluído em teus fluidos

Tangenciando teu tridimensional ser

Nas partículas de teus sensuais sentidos

Essa pérola na concha de minha existência

Desejo-te sem tergiversar fatos e atos

Hodiernamente disserto sobre esse elo

Divagando sobre o demiurgo dessa união

Mas sem alusões ou superficialidades

Apenas centrado na verve de tua presença

Que me deixa sequioso por teu intenso ardor

Merecedor de todo meu mais sincero encômio

Pela catarse libertária que perpassa meu coração

Sinto o fruir de tua singularidade em meu mundo

Sorvendo as delicias que fluem de teu corpo indolente

No irrefutável desejo por teus indomáveis desejos

Galgo o cume de tua predominante presença

Nas noites em que meu corpo clama por ti

E imagino-nos entrelaçados por idílico amanhecer

Ligados pelo suor que lembra toda noturna entrega

Num delírio de pura contemplação por tua saciedade

Ouso ser o timoneiro da embarcação de tuas fantasias

Navegando por oceanos de prazeres corpóreos

Onde tudo em nós transmuta-se em apaixonante prazer

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/06/2012
Código do texto: T3731206
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.