Chegando mais perto

(Otávio da Silva Costa Filho - Estrada Humana) 14/06/2012

Deixe-me chegar mais perto de ti

Para que possa sentir teu coração

Fecundar tua fé em mim

Encontrarei e entenderei quanto é fácil sorrir

Tire de mim estas dores que a vida deixou

Você chegando mais perto de mim

Deixaria a vida seguir

Não pararia o tempo

Como fiz com este momento

Porque a saudade que deixastes em todos nós é imensa

Me desespera saber o que vem depois

Sou paciente a espera de remédio

Notícias suas...

Estarei nos mesmos lugares na esperança de te reencontrar

Com o sorriso de sempre

Não vou poder mais ouvir tuas histórias

Mas te guardarei em meus pensamentos.

Para: Fancisca Lúcia da Mota Araújo ( in memorian)

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.