Yuri

O Turbilhão castanho dos olhos teus

Sinceros e ansiosos, mas quase infantis,

Me faz pensar...

Há algo em ti que me atrai

Meu ser exultante se magnetiza pelo teu

Meu sorriso é maior...

As possibilidades que joguei pela janela

Me atormentam agora. A combinação parece perfeita...

Ouço-o traçar rostos na escuridão e descrever olhos que já se perderam nos teus

Me pergunto se algum dia poderiam ter sido os meus...

Meu corpo junto ao teu, minha alegria o espelho da tua,

E lá em cima a lua, testemunha.

O brilho leitoso- lençol perfeito.

O perfume dos lírios no quarto,

A cortina diáfana na brisa fria da noite.

Teu cheiro em mim...

E pra sempre a memória

Das cálidas mãos que, sinceras, desenhavam padrões

Em meu imo, distorciam o presente, desimportavam o mundo.

Arya
Enviado por Arya em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731594
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.