Já não sei o que dizer

( Débora Acácio 18/06/2012)

É já não encontro palavras em mim

Para definir o que estou a sentir

Talvez palavras não digam

O que se esconde aqui em meu olhar

Talvez palavras não saibam

O que quer dizer esse sorriso moleque

Que se esconde atrás do meu apertar de lábios

Talvez não saibam traduzir

O que essa ansiedade gostosa

Deseja viver quase que apulso

Atravessando horas, minutos e segundos

Talvez as palavras não saibam

Entender esse minha vontade de estar ao seu lado

De viver diminutamente tudo

De eu e você formar um nós

Mesmo não estando a sós

Talvez não entendam

A minha ânsia de hoje

Viver tudo que me for possivel

Pois amanhã a vida pode

Num piscar de olhar transformar em impossível

Já não tenho o que dizer

Mas queria do fundo do meu coração

Primeiro a Deus agradecer

E depois a você

Por toda essa alegria

Que invade o meu ser

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 18/06/2012
Código do texto: T3731689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.