Pensando em ti

Quando o Sol está por nascer

E um novo dia está chegando

Não é difícil perceber

Que em ti já estou pensando.

Quando o dia chega à metade

Com o calor de tal momento

É inegável a verdade:

Estás em meu pensamento.

Mal posso esperar

O dia chegar ao fim

E finalmente encontrar

A ti, que pensas em mim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 07/02/2007
Código do texto: T373176