ESPERO E NÃO ME CANSO

Nas noites sempre vou ao teu encontro

Espero... Espero e não me canso,

Enquanto você não aparece

Faso desenhos e poesias

Fantasias que me acalma

Assim relaxo a alma, aliviando a ansiedade...

A saudade eu escrevo em palavras, rabiscando...

Sonhando com este amor...

Desenho lindos corações pra ti dar quando chegar

Por ti amar, separo algumas flores perfumadas,

Com amor preparadas vou formando um buquê

Pra entregar pra você... Linda, meiga e doce amada.

Dizer que ti amo é pouco... Sinto algo diferente

Eu ti quero presente no meu lar

Para estar do meu lado e curtir nosso amor

Aliviar minha dor entre abraços e beijos

Matar meus desejos presos na mente

Ardente paixão que sufoca meu ser

E então poder liberar com prazer

O grande amor que sinto por você.

São José dos Pinhais-PR

18/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 19/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3731850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.