Confesso 


Eu não saberia falar 

Nada alem do amor 

Amor forte 

Aquele que te domina 

Que entra pelas entranhas da vida 

E anda pela ruas do seu coração

Aquele que te envolve os sentidos 

Tira do eixo da alma 

Amor plangente 

Amor pra sempre !



Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/06/2012
Código do texto: T3731913