AMOR VIVO

Nos seus olhos um segredo,

nos seus lábios um mistério,

amor só vivo,

porque te quero.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/06/2012
Código do texto: T3732161
Classificação de conteúdo: seguro