QUERO DE VOLTA O BEIJO QUE TE DEI

‘QUERO DE VOLTA O BEIJO QUE TE DEI...

Não estava nada por mim programado...

Aconteceu muito repentinamente.

Estava ao teu lado,

E ternamente te beijei.

Talvez não fosse o momento certo...

Deveria ter esperado mais um pouco

Acho que agi como um louco

E agora o que faço?

Peço-te perdão?

Desapareço da tua vida?

Dou risadas de felicidade?

Ou de ti espero uma resposta?

Talvez quem sabe um dia...

Sentirás o mesmo desejo

E simplesmente, mas que de repente,

Terei de volta o beijo que te dei.

Não precisa ser na mesma intensidade.

Pode ser por amor ou por amizade.

Contentarei-me mesmo se da segunda forma o for.

Só quero de volta o beijo que te dei.

E , então, se um dia este meu desejo por ti atendido,

Terei a certeza de não ter em nada te ofendido.

Foi o ímpeto de um homem louco

Ato de um homem apaixonado.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 19/06/2012
Código do texto: T3732227
Classificação de conteúdo: seguro