Tua presença

Num mar de solidão, transborda o meu coração querendo te encontrar.

Volto ao ponto de partida onde um dia te encontrei...

Num dia ensolarado, sem querer eu te perdi...

Quantas lágrimas sentidas dos meus olhos o mar lavou...

Deixando um rastro de saudade desse “imensurável amor”...

E hoje volto a te buscar,

Mas vejo que a solidão, invade o meu corpo, alma e coração.

E nos meus apelos, no meu desespero louco,

Tento de todas as formas abraçar o teu corpo.

Sinto na tarde que cai a tua doce presença,

Volto ao mar e o que encontro...

O teu rosto refletido,

Invadindo o meu ser,

Extasio-me com o espetáculo,

Tão bonito de se ver,

O céu pintando-se de vermelho,

Especialmente pra você!

val cunha
Enviado por val cunha em 19/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3732421
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.